quinta-feira, 1 de abril de 2010

Notas para os jogadores colorados na partida Inter 2 x 0 Cerro:

Abbondanzieri: 7 (Não foi muito exigido, mas salvou a pátria em lance de falta no primeiro tempo)
Nei: 8 (Um dos melhores do time, apoiando com força e eficiência, foi o Guinazu pela direita)
Índio: 6,5 (A defesa foi segura, não correu muitois riscos, Indio venceu a maioria dos lances, só exagerou em cometer algumas faltas desnecessárias.)
Bolívar: 6 (Na média como Ìndio.)
Kleber: 5,5 (Melhorou muito em relação aos últimos jogos, mas ainda comete erros bobos, ainda mais para um jogador do seu nível.)
Sandro: 7,5 (Grande jogo, na marcação foi firme e preciso na saída de bola.)
Guiñazu: 8 (O de sempre.)
Giuliano: 7 (Jogou bem, fez ótimos dribles curtos perto da área. Mas ainda precisa caprichar no último passe e nas finalizações.)

D’Alessandro: 6 (Não foi op melhor jogo do Dale, mas fez a sua parte, foi dele a jogada no segundo gol colorado.)

Walter: 7 (Entrou bem no time, mais produtivo e perigoso que Taison e Edu.)

Alecsandro: 6,5 (Fez o que dele se espera: o gol.)

(Wilson Mathias): - Pouco tempo
(Andrezinho): 5 (entrou com o jogo morno, pouco conseguiu fazer.)
(Taison): - Pouco tempo.

Treinador:
Fossati: 7 (Escalou o time no 4-4-2 comm os jogadores que grande parte da imprensa e torcida desejam, um time mais ofensivo e com maior creatividade. O Inter foi organizado, este foi a grande qualidade na partida, não se desesperou.

O time precisa ainda ter mais faro de gol, perto da área tem qur finalizar mais e caprichar nos cruzamentos.)